Sony PlayStation 4 akan Dirilis

Rumor ini berhembus kencang di forum online NeoGaf. Bagi yang sudah ancang-ancang untuk membeli Sony PlayStation 4 atau PS4, mungkin kabar baru ini memang untuk Anda. Meski baru sebatas rumor, seorang penghuni forum online NeoGaf bernama alias ‘Nealand Liquor’ menggembar-gemborkan kabarr yang menyatakan Sony akan merilis konsol barunya itu pada 21 Oktober mendatang. Dengan asumsi …

Kota Hilang Mirip”Atlantis” Ditemukan di Kamboja

Sejumlah arkeolog asal Australia berhasil menggali hutan di negara Kamboja untuk menemukan kota hilang seperti “Atlantis” yang diyakini berusia 1.200 tahun. Seperti diberitakan Sydney Morning Herald, tim peneliti dari Australia telah bersusah payah menguak tabir baru di kawasan hutan yang penuh dengan ranjau untuk menemukan Kota Mahendraparvata. “Di kota ini semua peradaban dimulai, sampai terciptanya …

BBM Untuk Android Sudah Bisa Di Download

Bagi pengguna perangkat Android dan iPhone ada kabar gembira buat Anda. Informasi mengenai BBM (BlackBerry Messenger) akan hadir di perangkat Android dan BlackBerry pada akhir tahun akhirnya terealisasi lebih awal.  Pasalnya salah satu akun twitter @bbworldwid resmi merilis informasi tersebut melalui kicauannya pada tanggal 28 Mei silam. Dalam kicauannya mengungkapkan BBM akan tersedia untuk perangkat …

Impecca Luncurkan Keyboard Wireless Ramah Lingkungan yang Terbuat dari Bambu

Dilangsing oleh beritatekhnologi.com Teknologi yang ramah akan lingkungan berlomba-lomba diciptakan oleh para produsen elektronik. Sebagian besar, teknologi tersebut menggunakan bahan-bahan ramah lingkungan yang dipakai sebagai casing dari perangkat tersebut. Salah satunya adalah sebuah keyboard yang terbuat dari bambu milik Impecca. Keyboard ini merupakan sebuah keyboard wireless yang bekerja menggunakan Bluetooth.Menurut rencana, keyboard ramah lingkungan ini …

Tangan Palsu Pintar yang Bisa Dikontrol Menggunakan Smartphone

Sebuah perangkat canggih bernama i-limb ultra revolution baru saja diciptakan oleh perusahaan bernama Touch Bionics. Alat ini merupakan sebuah tangan palsu yang elektronik yang juga bisa dikontrol menggunakan sebuah aplikasi smartphone. Pihak Touch Bionics mengatakan bahwa i-limb miliknya tersebut merupakan tangan palsu pertama di dunia yang bisa dikontrol menggunakan smartphone. Kemampuan ini dapat dilakukan bersamaan …

TweetPee, Popok Bayi Yang Dapat Mengirim Tweet

Memiliki anak merupakan kebahagiaan tak terhingga, apalagi ketika baru mendapatkan anak pertama. Tapi pada saat bayi anda sedang nyenyak tidur tiba-tiba bayi anda buang air kecil atau besar. Anda tentu tidak bisa langsung mengetahuinya, tapi kini anda tidak usah khwatir lagi khususnya bagi pengguna jejaring sosial twitter. Dilangsir didno78.com  Sekarang ada alat dan aplikasi yang …

Cara Mengatasi Malware Pada Perangkat Android Anda

Memiliki perangkat pintar seperti smartphone atau tablet tidak selamanya aman dari yang namanya malware atau virus. Tetapi bukan berarti kita kita tidak boleh memiliki perangkat pintar tersebut. Tinggal bagaimana cara kita mengatasi malware atau virus tersebut.  Bagi pemilik perangkat Android yang sudah terkena malware, biasanya Anda sangat kesal karena perangkat yang anda miliki tiba-tiba merestart …

12 Shortcut Windows Logo untuk Percepat Akses Menu

 PORTALINFO UNIK-Dengan bantuan shortcut “Windows Logo Key” yang ada di keyboard, Anda bisa mengakses control panel ataupun menu-menu yang tersedia di Windows dengan lebih cepat. Pekerjaan Anda pun bisa dengan cepat diselesaikan tanpa perlu sibuk mencari-cari lokasi menu yang Anda ingin buka.Tombol “Windows Logo Key” berada diantara tombol Ctrl dan Alt sebelah kiri keyboard). Hampir …

Menggunakan Internet Secara Positif

“Menggunakan Internet Secara Positif“, Kali ini saya lagi pengin bahas tentang Internet nih, bukan karena apa-apa sih sebenernya artikel tentang  ini dibuat selain untuk berbagi informasi juga buat ikutan kontes seo nya phreaker mywapblog, hehe.. Okeh langsung aja kita mulai dari pengertian Internet. Apa sih internet itu? Pasti kalian semua udah pada sering berselancar di dunia …